FLAN DE CHOCOLATE BLANCO

martes, 22 de mayo de 2012

Ingredientes:
200gr de chocolate blanco en trozos.
300gr de leche semidesnatada.
200gr de nata liquida (use la de cocinar)
1         sobre de cuajada.
            moldes individuales.
           caramelo liquido para los moldes
     
Preparación:
1. Ponemos en el vaso el chocolate blanco en trozos y programamos 10 segundos
     a velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
2. Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso, menos el caramelo liquido y 
    programamos 8 minutos a temperatura 90º y velocidad 4.
3. Ahora vamos echando el caramelo liquido en los moldes (he usado los individuales
    de aluminio del mercadona y he tenido para 7 moldes).
4. Vertemos el contenido en los moldes, dejamos enfriar en la nevera de 3 a 5 horas.
5. Listos para degustar..... están diciendo cómeme.


Receta sacada del blog "cocina varoma"


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FLAN DE CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:
200gr de chocolate blanco en trozos.
300gr de leche semidesnatada.
200gr de nata liquida (use la de cocinar)
1         sobre de cuajada.
            moldes individuales.
           caramelo liquido para los moldes
     
Preparación:
1. Ponemos en el vaso el chocolate blanco en trozos y programamos 10 segundos
     a velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
2. Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso, menos el caramelo liquido y 
    programamos 8 minutos a temperatura 90º y velocidad 4.
3. Ahora vamos echando el caramelo liquido en los moldes (he usado los individuales
    de aluminio del mercadona y he tenido para 7 moldes).
4. Vertemos el contenido en los moldes, dejamos enfriar en la nevera de 3 a 5 horas.
5. Listos para degustar..... están diciendo cómeme.


Receta sacada del blog "cocina varoma"


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