PALMERITAS DE HOJALDRE

lunes, 21 de mayo de 2012
Ingredientes:
una plancha de hojaldre.
azúcar.

Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y
    espolvorea generosamente con azúcar por toda la superficie  pasa el rodillo  para 
    que se fije el azúcar en la masa, se dobla cada uno de los extremos hasta el 
    centro de la plancha.
3. Se vuelve a rociar con azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el
     el azúcar en la masa.
4. Se vuelve a repetir el doblado, echamos azúcar otra vez pasamos el rodillo y 
    y volvemos a doblar por ultima vez..
5. Se queda casi con forma cilíndrica, y se rocía de nuevo azúcar por la superficie, 
     y se cortan rodajas de 1 cm de grosor.
6. Se colocan en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque
     crecen.
7. Una vez colocadas en la bandeja se aplastan con un cuchillo (lo hice con la palma 
     de la mano).
8. Se introduce en el horno caliente a 200º durante 10 minutos cuando estén doradas
     las puedes dar la vuelta y poner otros 2 minutos. (no me hizo falta darles la vuelta
     por abajo ya estaban doradas pero si que puse el grill 2 minutos mas)










0 comentarios:

Publicar un comentario

PALMERITAS DE HOJALDRE

Ingredientes:
una plancha de hojaldre.
azúcar.

Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y
    espolvorea generosamente con azúcar por toda la superficie  pasa el rodillo  para 
    que se fije el azúcar en la masa, se dobla cada uno de los extremos hasta el 
    centro de la plancha.
3. Se vuelve a rociar con azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el
     el azúcar en la masa.
4. Se vuelve a repetir el doblado, echamos azúcar otra vez pasamos el rodillo y 
    y volvemos a doblar por ultima vez..
5. Se queda casi con forma cilíndrica, y se rocía de nuevo azúcar por la superficie, 
     y se cortan rodajas de 1 cm de grosor.
6. Se colocan en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque
     crecen.
7. Una vez colocadas en la bandeja se aplastan con un cuchillo (lo hice con la palma 
     de la mano).
8. Se introduce en el horno caliente a 200º durante 10 minutos cuando estén doradas
     las puedes dar la vuelta y poner otros 2 minutos. (no me hizo falta darles la vuelta
     por abajo ya estaban doradas pero si que puse el grill 2 minutos mas)










No hay comentarios:

Publicar un comentario