Ingredientes:
una plancha de hojaldre.
azúcar.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y
espolvorea generosamente con azúcar por toda la superficie pasa el rodillo para
que se fije el azúcar en la masa, se dobla cada uno de los extremos hasta el
centro de la plancha.
3. Se vuelve a rociar con azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el
el azúcar en la masa.
4. Se vuelve a repetir el doblado, echamos azúcar otra vez pasamos el rodillo y
y volvemos a doblar por ultima vez..
5. Se queda casi con forma cilíndrica, y se rocía de nuevo azúcar por la superficie,
y se cortan rodajas de 1 cm de grosor.
6. Se colocan en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque
crecen.
7. Una vez colocadas en la bandeja se aplastan con un cuchillo (lo hice con la palma
de la mano).
8. Se introduce en el horno caliente a 200º durante 10 minutos cuando estén doradas
las puedes dar la vuelta y poner otros 2 minutos. (no me hizo falta darles la vuelta
por abajo ya estaban doradas pero si que puse el grill 2 minutos mas)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PALMERITAS DE HOJALDRE
Ingredientes:
una plancha de hojaldre.
azúcar.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y
espolvorea generosamente con azúcar por toda la superficie pasa el rodillo para
que se fije el azúcar en la masa, se dobla cada uno de los extremos hasta el
centro de la plancha.
3. Se vuelve a rociar con azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el
el azúcar en la masa.
4. Se vuelve a repetir el doblado, echamos azúcar otra vez pasamos el rodillo y
y volvemos a doblar por ultima vez..
5. Se queda casi con forma cilíndrica, y se rocía de nuevo azúcar por la superficie,
y se cortan rodajas de 1 cm de grosor.
6. Se colocan en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque
crecen.
7. Una vez colocadas en la bandeja se aplastan con un cuchillo (lo hice con la palma
de la mano).
8. Se introduce en el horno caliente a 200º durante 10 minutos cuando estén doradas
las puedes dar la vuelta y poner otros 2 minutos. (no me hizo falta darles la vuelta
por abajo ya estaban doradas pero si que puse el grill 2 minutos mas)
una plancha de hojaldre.
azúcar.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y
espolvorea generosamente con azúcar por toda la superficie pasa el rodillo para
que se fije el azúcar en la masa, se dobla cada uno de los extremos hasta el
centro de la plancha.
3. Se vuelve a rociar con azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el
el azúcar en la masa.
4. Se vuelve a repetir el doblado, echamos azúcar otra vez pasamos el rodillo y
y volvemos a doblar por ultima vez..
5. Se queda casi con forma cilíndrica, y se rocía de nuevo azúcar por la superficie,
y se cortan rodajas de 1 cm de grosor.
6. Se colocan en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque
crecen.
7. Una vez colocadas en la bandeja se aplastan con un cuchillo (lo hice con la palma
de la mano).
8. Se introduce en el horno caliente a 200º durante 10 minutos cuando estén doradas
las puedes dar la vuelta y poner otros 2 minutos. (no me hizo falta darles la vuelta
por abajo ya estaban doradas pero si que puse el grill 2 minutos mas)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario