martes, 11 de septiembre de 2012

CANASTILLAS DE PIMIENTOS CONFITADOS

Ingredientes:
    canastillas de masa quebrada.
1  tarrina de queso philadelphia
    pimientos confitados (la receta
    esta en este mismo blog)
Para adornar:
          cebolla frita crujiente.
2 o 3 lonchas de jamón serrano 

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º
2.Tenemos que hacer crujiente de jamón, 
    ponemos un pape para hornear en
    una bandeja de horno, ponemos
    encima  las lonchas de jamón y encima 
    otro trozo de papel de hornear apretamos para que
    quede pegado a las lonchas  y programamos 15 o 20 minutos
    a temperatura 180º.
3. Picar el crujiente de jamón programamos un par de segundos a velocidad 4.
4. Echamos un poco de queso philadelphia en una canastilla encima del
    queso ponemos una cucharadita de pimientos confitados y encima
    de los pimientos un poco de cebolla crujiente y otro poco de jamón crujiente.

1 comentario: